买球app哪个靠谱_推荐几个靠谱的买球网站『信誉排名』

当前位置:
首页  学科建设
关于做好2021年度“研究生培养质量反馈调查”工作的通知
发布者:院办信息发布员
      发布时间:2021-05-26
      访问次数:10

研究生培养单位

根据《关于开展研究生培养质量反馈调查的通知》教研司[2021]5号文件要求,7月31日前我校应当完成本年度应届毕业研究生的培养质量反馈调查工作。该项工作涉及到学校各类评估结果和学校及学科声誉,请各培养单位高度重视,认真组织。现将有关工作要求通知如下:

一、调查对象

本次研究生培养质量反馈调查采用匿名网络问卷方式进行,调查对象为2021届拟毕业研究生。

二、调查组织与实施

本次反馈调查工作由研究生院和各培养单位组织实施,研究生院学位办负责收集汇总学生信息并上传调查系统,协调相关工作;各培养单位负责核对和补充本单位调查对象的基本信息并于问卷发放之后协调学生积极填报

三、具体安排

研究生院从学校研究生综合管理系统中导出2021届研究生的质量反馈调查所需相关信息表,分发至各培养单位研究生科,请各单位组织2021届毕业生核对信息,并于5月28日前将核对后信息表发送到邮箱:dgo@gzu.edu.cn。待学校在调查系统中录入学生信息、系统抽样并发放调查问卷后,请各单位按照抽样名单通知到被抽中的学生填报问卷。

联系人:张欣 杨玥

研究生院

2021年5月26日



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布